2016 Wursten bei Doggi

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Am 13.04.2016 versammelten sich die Mitglieder der LUBB in der Metzgerei Doggwiler Luzern zum Wursten! Nach einem kühlen Törmlibier zeigte uns der Chef Urs Doggwiler persönlich seine Metzgerei und wie seine feinen Wurstwaren hergestellt werden. Unglaublich wie viel Aufwand es für eine Wurst braucht, da ist Herzblut und Leidenschaft gefragt, was Urs natürlich beides reichlich besitzt. Zusammen stellten wir eine weisse Bratwurst her, die wir anschliessend gleich geniessen durften - frischer und besser geht nicht mehr! Beim Abfüllen des Brätes in die Därme durch einigen Mutige zeigte sich, wie schwierig dieses Handwerk für Unerfahrene ist!
2016 Wursten bei Doggi
2016 Wursten bei Doggi
2016 Wursten bei Doggi
2016 Wursten bei Doggi
2016 Wursten bei Doggi
2016 Wursten bei Doggi
2016 Wursten bei Doggi
2016 Wursten bei Doggi
2016 Wursten bei Doggi
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2016 Wursten bei Doggi
2016 Wursten bei Doggi
2016 Wursten bei Doggi
2016 Wursten bei Doggi
2016 Wursten bei Doggi
2016 Wursten bei Doggi
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2016 Wursten bei Doggi
2016 Wursten bei Doggi
2016 Wursten bei Doggi
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