Unsere Brauerei
Unser Herzstück im Sudhaus ist unser selbstgebautes 3 - Pfannen - Sudwerk aus Chromstahl, bestehend aus einer Maischpfanne, einer Würzepfanne und einem Läuterbottich. Die Beheizung erfolgt mit Gas.
Leistungsfähigkeit: 1 Sud pro Tag - Ausschlagmenge pro Sud: 2,5 hl
Die Sudhausausbeute ist stark von der Rezeptur und von der Sorgfalt des Biersieders abhängig. Die Kühlung der Ausschlagwürze erfolgt zweistufig mittels Leitungs- und Eiswasser.
Leistungsfähigkeit: 1 Sud pro Tag - Ausschlagmenge pro Sud: 2,5 hl
Die Sudhausausbeute ist stark von der Rezeptur und von der Sorgfalt des Biersieders abhängig. Die Kühlung der Ausschlagwürze erfolgt zweistufig mittels Leitungs- und Eiswasser.
Impressionen Brauerei
15 Bilder

Hier einige Bilder von unserer Kleinbrauerei. Möchtest Du mehr sehen . . . . besuche uns an einem Brauseminar oder an einem Monats-Stamm.